КХ Белые луга 

Новогрудок

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

КХ Белые луга 

«Белые луга» — это загородный туристический комплекс, созданный на базе деревни. Здесь все как было раньше: мощеная улица с деревянными домами по бокам, печное отопление и корчма в центре, пруд, плодовые сады, огороды и домашние животные, свойские продукты.

Наш комплекс находится в д.Тиневичи, Кореличский р-на, Гродненской области. 

"Белые луга" ориентируются на тихий, спокойный отдых в соседстве с природой. Для комфорта проживания гостей все удобства обустроены внутри дома, воссоздан колоритный интерьер в стиле довоенной деревни. Гостям предлагается отдых по системе "все включено". Для детей оборудована детская площадка, предоставляются детские стульчики и кроватки. Также здесь возможно проведение празничных и неформальных мероприятий, семинаров, лагерей и т.д.

Традиционная кухня в корчме, настоящая баня на дровах, рыбалка, велосипеды, чай с медом и многое другое ждут гостей в туристической деревне «Белые Луга». Заботливая атмосфера, открытые пространства и единение с природой одних погрузит в воспоминаяния о счастливом детстве у бабушки в деревне, других - в знакомство с сельской стороной белорусской культуры. 

Наш комплекс работает 3 года. Имеем большие планы по развитию и постепенно продвигаемся в их осуществлении. 

В наш комплекс приезжают отдыхать как белорусские, так и иностранные гости. Своей целью ставим обеспечение высокого уровня сервиса, поэтому серьезно относимся к подбору обслуживающего персонала. Ищем мобильных, легко обучаемых активных единомышленников. При подборе сотрудников мы проводим устное собеседование, а затем натуральные пробные дежурства. Для нас очень важна командная работа, а также понимание каждого сотрудника своей роли в ней. 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 400 бел. руб.
Барановичи
 
от 400 бел. руб.
Кореличи
 
от 400 бел. руб.
Новогрудок