Рестор Юнион 

Беларусь

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Рестор Юнион 

Рестор Маркет

Благодаря накопленному опыту на протяжении многих лет в сфере комплексного оснащения кафе, баров, ресторанов, нам удалось наладить прочные партнерские отношения с рядом крупных поставщиков и производителей товаров для ресторанного бизнеса.

Мы хорошо разбираемся в ценах на товары для общепита на рынке нашей страны и за ее пределами, что позволяет нам создавать самые выгодные предложения для наших клиентов.

Комплексное оснащение заведений общественного питания – процесс, требующий широкого спектра знаний не только в ресторанном деле, но и в технических характеристиках оборудования и особенностях других видов товаров.

Сотрудники Рестор Маркет окажут качественный подбор товаров для Вашего заведения. Вы останетесь довольны не только ценой, но и подобранным ассортиментом.

В штате сотрудников нашей компании также работают консультанты в сфере ресторанного бизнеса, которые смогут оказать профессиональную консультацию по оснащению заведений, основываясь на полученный опыт за долгие годы работы в ресторанном деле.

Restor Market - Ваш личный поставщик!